Компания "ЛИДЕРТРАК"

Компания Лидер Трак имеет в своем распоряжении собственный парк автотранспортных средств (тралы, низкорамники, платформы, автокраны и др.спецтехника), оборудованных в соответствии с правилами перевозки негабаритных и тяжеловесных грузов

О финансовых показателях концерна Liebherr

Для концерна Liebherr прошлый финансовый год завершился вполне удачно. Несмотря на некоторый упадок – следствие мирового финансового кризиса, за 2012 год оборот превысил 9,1 млрд. евро, что на 9% больше, чем за 2011 год. В частности оборот от продажи строительной и горнодобывающей техники составил порядка 5870 млн. евро. Особенно отличился департамент мобильных кранов. Финансовый оборот направления составил 1940 млн. евро, что на 12% выше, чем в предыдущем году.

2012 год группа компаний Liebherr инвестировала 840млн. евро, что на 25% больше, чем в прошлом году. Все средства были вложены в модернизацию производства, а также в улучшение сферы сервисного обслуживания и сбыта. Согласно стратегии развития компании, в 2012 году существенно увеличилось количество сотрудников и достигло 37800 человек.

Прогнозы аналитиков на 2013 год говорят, что финансовые показатели не должны быть ниже, чем в предыдущем году. При этом рост продаж в части, касающейся строительного и горнодобывающего оборудования, должен быть значительно выше. Объем инвестиций также будет держаться на уровне 2012 года. Продолжит расширяться штат сотрудников.